Дилер и дилерский договор на сим карту


    Журнал Консультант

    Журнал «Консультант» Дилерские договоры нашли широкое применение в практике российских компаний различных отраслей. Не исключение и операторы сотовой связи: такие контракты позволяют им оптимизировать затраты на расширение своего географического ареола. При этом, как правило, они пытаются сэкономить и на вознаграждении дилеров, включая в договор условие о зависимости его суммы от выполнения абонентами обязательств перед оператором связи по абонентскому договору.

    Свежий, сочный сим-карта!

    Свежий, сочный сим-карта! В то время как различные государственные органы РФ год от года ужесточают контроль за пользователями услуг связи, среди бела дня по всем городам страны можно легко купить SIM-карту без паспорта и оформления договора. «SIM-карты «Билайна» без паспорта, без оформления, SIM-карты «Билайн» без паспорта, без оформления», — бойко выкрикивал молодой человек, стоявший пару дней назад на входе в питерскую станцию метро «Московская» — ближайшую к единственному в городе аэропорту Пулково.

    Дилер и дилерский договор на сим карту

    Вы всегда мечтали иметь собственный высокодоходный бизнес?

    Реализовать свою заветную мечту можно, став агентом компании “Beeline Club”, а значит, и партнером самого мобильного оператора Билайн. Партнер Билайн находит и подключает новых абонентов к мобильной и фиксированной телефонии, мобильному и домашнему Интернету, распространяет услуги междугородной и международной связи. Партнеры компании «Билайн» имеют право работать как с физическими лицами, так и с компаниями мелкого, среднего и крупного бизнеса.

    Оборотни в салонах продолжают оформлять сим-карты без документов

    «Оборотни в салонах» продолжают оформлять сим-карты без документов В Москве по-прежнему без каких-либо проблем можно купить сим-карту для сотового телефона без предъявления документов, хотя это прямо противоречит законодательству. Именно эта возможность дает простор для мошенников оформлять карты на чужое имя, а затем разговаривать в долг, который потом требуют с ничего не подозревающих честных граждан. МОСКВА, 13 авг — РИА Новости.

    В Москве по-прежнему без каких-либо проблем можно купить сим-карту для сотового телефона без предъявления документов, хотя это прямо противоречит законодательству.

    Дилер и дилерский договор на сим карту

    Четвертый мобильный оператор связи — Tele2 — в отличие от «большой тройки» строит свою сеть продаж почти только по франшизе. Поэтому он щедр к своим франчайзи ​​По словам руководителя направления франчайзинга и развития дилеров Tele2 Николая Колесникова, компания готова компенсировать своим партнерам до 100% арендной платы за помещение торговой точки, бесплатно предоставить торговое оборудование, а также в течение восьми месяцев отдавать 45% платежей клиентов, подключенных в партнерском салоне, за услуги мобильной связи в виде дилерской комиссии.

    Мы поможем Вам стать дилером — субдилерство МТС, Билайн, Мегафон

    Как получить скидку 50% При поключении к тарифу более одного номера мы сделаем Вам скидку 50% Для наших потенциальных клиентов мы предлагаем удобную систему скидок! При заказе более одного тарифа или номера, мы сделаем Вам скидку на подключение 50%. Окончательную стоимость заказа озвучит наш менеджер при подтверждении заказа.

    SIM-карты в свободном плавании

    SIM-карты в свободном плавании Несмотря на борьбу операторов с бесплатной раздачей SIM-карт, распространение последних на улицах Москвы продолжается. Сотовые компании винят в этом дилеров, те своей вины также не признают. С подобными прецедентами на протяжении последних нескольких месяцев сталкивались корреспонденты ComNews. На днях одному из них у станции метро «Красносельская» предложили SIM-карту от ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) с 100 руб.