Чем отличается спортивная страховка от обычной


    Правила горнолыжной страховки в России

    Правила горнолыжной страховки в России 55 % страховых случаев при туристических поездках возникает на горнолыжных курортах. Поэтому тем, кто намерен посвятить свой отдых экстремальным видам спортивного туризма, к которым относятся катание и на сноуборде, и на горных лыжах, необходимо купить специальную горнолыжную страховку.

    Справочник туриста

    Справочник туриста Путешествующий должен заблаговременно узнать о профилактических мерах защиты от инфекций и прививках, а также других профилактических мерах. Желательна консультация Вашего лечащего врача по вопросам риска для здоровья. Настоятельно рекомендуем ознакомиться до путешествия с информацией о ситуации с особо опасными инфекционными болезнями в зарубежных странах, размещаемой на сайте Роспотребнадзора ( http :// www.

    Как правильно купить страховой полис через интернет в режиме онлайн?

    Как правильно купить страховой полис через интернет в режиме онлайн? Покупка страховых полисов через Интернет – популярное решение для людей, ценящих свое время. Сегодня мы расскажем, безопасно ли это, какие преимущества получает покупатель и что следует знать, прежде чем оформлять покупку в режиме онлайн. Интернет-покупки уже давно вошли в жизнь современного человека: сегодня в режиме онлайн можно приобрести практически все – от билетов до продуктов питания.

    Рекомендуем прочесть:  Ресо электронный полис осаго

    Почему спортсменам необходимо оформлять медицинскую спортивную страховку

    Почему спортсменам необходимо оформлять медицинскую спортивную страховку Опасность получить травму есть даже у обычного человека, который идёт по улице: он может споткнуться и упасть, сломав конечность. И нужно ли говорить, что, чем опаснее деятельность, которой занимается человек, тем больше шансов получить травму.

    Страхование экстремальных видов спорта

    Главная » Статьи » Страхование экстремальных видов спорта Страхование экстремальных видов спорта Получить травму может даже обычный человек, который просто идет по улице. Чем опаснее его деятельность, тем большему риску подвергается организм. Пожалуй, опаснее всего являются занятия экстремальными видами спорта.

    Чтобы отдыхалось спокойно – горнолыжная страховка

    Чтобы отдыхалось спокойно – горнолыжная страховка [box type=»warning»] Перед тем как выйти на горнолыжную трассу, мы советуем Вам оформить медицинскую страховку, которая будет действительна на территории стран Шенгенского соглашения на весь срок Вашего пребывания на горнолыжном курорте. Причем эта страховка кроме оплаты медицинского обслуживания, в случае получения травмы, должна покрывать расходы по так называемой .гражданской ответственности.. Страхование гражданской ответственности надежно защитит Вас от финансовых претензий со стороны третьих лиц, при ненамеренном ущербе их здоровью или имуществу.

    Рекомендуем прочесть:  Действительные сделки

    Выезд за рубеж, страховка для путешествующих

    Выезд за рубеж, страховка для путешествующих Как выбрать полис при выезде за рубеж 1. Страхуйтесь в надежных компаниях это избавит Вас от лишних проблем при страховом случае. 2. Выбирая страховщика, посмотрите на его место в проекте Народный top. Рейтинг страховых компаний и изучите мнение клиентов о нем.

    3. Оцените размер требуемой Вам страховой суммы в зависимости от страны, куда собираетесь, и вида отдыха.

    Страховка для ребенка, занимающегося гимнастикой

    Главная » Статьи » Страховка для ребенка, занимающегося гимнастикой. Как быстро оформить? Страховка для ребенка, занимающегося гимнастикой. Как быстро оформить? Занятия спортивной гимнастикой важны для гармоничного развития детей, они укрепляют здоровье и повышают выносливость организма.