Цб вынес предписание региональной страховой компании


    Цб вынес предписание региональной страховой компании

    Всего 13 дней действовало ограничение лицензии крупнейшего в стране страховщика автогражданской ответственности «Росгосстраха» (РГС), но эти дни кардинально изменили страховой рынок. Одной точной и беспрецедентной мерой Центральному банку удалось добиться того, чего он безуспешно пытался достичь в предыдущем году повышениями тарифов, а именно разворота страховых компаний лицом к клиентам.

    Войдите или зарегистрируйтесь

    Войдите или зарегистрируйтесь ЦБ лишил лицензии страховую компанию «Инвестиции и финансы» 21 октября 2020 9:00 Фирма не выполняла предписания регулятора Центробанк отозвал лицензию у страховой компании «Инвестиции и финансы»с четверга 20 октября. «Данное решение принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, а именно, неисполнением предписания Банка России в установленный срок», — говорится на сайте регулятора. В сообщении уточняется, что из-за нарушений действие лицензии было приостановлено 15 сентября.

    Страховая компания «Инвестиции и Финансы» была основаны в 1992 году.

    Константин Тимофеев: девелопер должен доказать, что способен построить дом

    Карякин и Карлсен сыграли вничью в пятой партии матча за шахматную корону Спорт 18 ноября, 3:12 Лавров: авиация РФ и Сирии работает только в провинциях Идлиб и Хомс Политика 18 ноября, 2:47 СМИ: «Реал» планирует приобрести футболиста «Арсенала» Рэмзи за £25 млн Спорт 18 ноября, 2:41 Лавров прокомментировал инцидент с корреспондентом RT на брифинге в Госдепе Политика 18 ноября, 2:39 Керри прокомментировал итоги встречи с Лавровым в Лиме Международная панорама 18 ноября, 2:33 Николас Гордон выплатит $36 млн по делу о причастности к смерти дочери Уитни Хьюстон Происшествия 18 ноября, 2:27 Дед Мороз отметит день рождения в московской усадьбе и в Великом Устюге Общество 18 ноября, 2:22 Пан Ги Мун награжден орденом Почетного легиона за успешную международную деятельность Международная панорама 18 ноября, 2:06 Лавров: напряженность в отношениях РФ и США не отвечает интересам американского народа Политика 18 ноября, 1:58 Константин Тимофеев: девелопер должен доказать, что способен построить дом © пресс-служба Москомстройинвеста К концу ноября рабочая группа Министерства строительства и ЖКХ РФ, занимающаяся разработками поправок в 214-ФЗ о долевом строительстве, планирует подготовить новые поправки и вынести их на рассмотрение в парламент в рамках осенней сессии.

    Росгосстрашное предупреждение

    Росгосстрашное предупреждение Фото: Виктор Бартенев / ИнтерПресс / ТАСС Решение Центробанка запретить лидеру рынка ОСАГО — компании «Росгосстрах» — продавать новые полисы по этому виду страхования выглядит как показательная порка. С другой стороны, его можно считать своеобразной «сывороткой правды» для самих страховщиков.

    По логике, если ОСАГО убыточно, то страховым компаниям следовало бы радоваться, что им позволяют этими полисами не торговать.

    СОГАЗ» стал единственным владельцем страховой компании ​​«ЖАСО»

    «СОГАЗ» стал единственным владельцем страховой компании ​​«ЖАСО» Крупный корпоративный страховщик «СОГАЗ» стал владельцем 100% акций страховой компании «ЖАСО», сообщили в пресс-службе «СОГАЗа». «В соответствии с договором купли-продажи с ПАО «Объединенные Кредитные Системы» в собственность «СОГАЗа» 12 февраля перешел пакет из 75,01% акций страховой компании «ЖАСО». С учетом пакета акций, перешедшего в собственность ранее, АО «СОГАЗ» стало единственным владельцем АО «ЖАСО», — отмечается в релизе.

    Цб вынес предписание региональной страховой компании

    Банкиры опасаются, что «период охлаждения» позволит заемщикам отказываться от страховки по ипотеке Фото: Е. Разумный / Ведомости Ассоциация региональных банков «Россия» попросила Центробанк разъяснить, как на практике применять период охлаждения по договорам страхования, заключаемым при выдаче кредитов, следует из опубликованного на сайте ассоциации письма. С 1 июня 2020 г.